Мысли на стихи продолжение 152

Виктор Конищев
на «Фата - моргана» (Валентина Рженецкая)

В пустыне путник усмотрел Моргану
В душе его звучит фанфары гамма
Не сразу понял шутку - ох, погано
Жестоки шутки в пекло у пустынь

на «Я сегодня подсмотрела...» (Крулевская Татьяна)

В небо выплыло Ярило
И вокруг всё стало мило
Вот на ветке грач с "грачихой"
Да любовь к нам входит лихо

на «Водкой одиночество не лечат» (Сергей Брандт)

Комиссары то Россию не порвали
А порвало Ельцинско дерьмо
Тут князьки с ворами пировали
Под народно горюшко само

на «Ты убил мою любовь» (Любовь Рыжкова 2)

Неразделённая любовь
Ведь не бывает круче гнева
Так мщением вскипает кровь
И головы летят направо и налево

на «Ещё живая...» (Нина Семушина)

Доколь имеешь злую боль
Но бог к терпенью призывает
Господь то знает то по сколь
И волю к жизни принимает!

на «Только быть от тебя недалече» (Нина Семушина)

На метле полетать интересно
Но мы знаем чей транспорт метла
Но хотенье превыше - известно
Да и мысль о полёте светла!