Наташа

Алексей Коцюба Шахты
Ты Наташа собой хороша,
Ликом в чём то с царицею схожа,
Только вот в беспокойстве душа
И волнение сердечко гложет.

Не тревожься волнения уйдут
Растворяться туманом тревоги,
Счастье радость тебя найдут,
На тернистой избитой дороге.

На себя только ты не сердись
И других не суди не надо,
Богородице чаще молись
И пройдёт полоса снегопада.

Зимней стужи уйдут холода,
А весна урезонит метели
И душа засияет тогда,
Словно солнышко в ярком апреле.