Поэт

Артем Клют
Поэт с давно минувшей славой
Не называется поэт.
Судьбой больной, судьбой кровавой
Пропитан у поэта свет.
Пройдет вся слава и однажды
Уйдет творец в небытие,
Для мирной неги и для хлада
Замрут чернила на пере.
На белом фоне он однажды
Закончил свой последний стих,
В который он вложил с усладой
Душевный шепот, стон и крик.