Солнышко

Леонид Дягелев
      Солнышко

Солнце вышло из за туч,
Потеряла тонкий луч.
Засеяло очень ярко,
И всем стало сразу жарко.
Все поглядывали в тенёк,
Там огромный был пенёк.
И прохладно, хорошо,
Но, а солнышко ушло.
Спряталось в тучки оно,
Не выходит уж давно.
И прохладные местечки,
Опустели, все уж в речке.
В ней водица благодать,
Солнце вышло погулять.
И народ сразу в тенёк,
Жалко занят там пенёк.

   Л.Д. Buffalo N.Y.
  6  апреля 2016 г.