Калейдоскоп 2

Дарья Михаиловна Майская
В эти ночи весенние
Целовались с тобой.
Ах, какое везение!
До свиданья, покой!

***

Природа очень к нам добра:
Зимой теплу открыла двери.
Теперь, конечно, я поверю,
Что осенью придёт весна
И отогреет мою душу,
Любовью сплин её порушит...
И будет жизнь! Не будет сна!

***