Мне приятно ощущение огня

Виктор Кедров
Мне приятно ощущение огня,
Что и пепла не оставит от меня,
И опасности, и риск – я всё люблю,
А особенно, когда я вновь люблю.

Мне желаниям своим предела нет.
Не хочу я удивлять весь белый свет
Мне бы взять тебя на руки и уйти
Далеко, чтоб нас никто не мог найти.

Я же буду в нетерпении гореть,
Словно колос в голом поле долго зреть.
Ну и что, что вдруг взгрустнётся мне порой
Ты не мне ведь уготована Судьбой.

Мне приятно ощущать поток огня,
Что согреет изнутри всего меня,
Что даёт моей душе возможность сметь,
От которой и не страшно умереть.

И пока тебя желаю наяву,
Сниться долго-долго будешь мне в бреду.
Буду ждать твоей любви я - да, да, да…
Пока в рай ещё открыты ворота…