Советы недоумку

Влад Набоков
У дурака свои резоны,и совесть спрятана в рюкзак,
Живет он пешкою на воле,ему б в тайге валить кругляк,
Всё время врёт, теряя мысли,авторитет решив поднять,
Такую чушь при всех сморозит,что без ста грамм не разобрать.

Идёт как умный по деревне,советы бабам раздаёт,
Характер  его скучный, нервный,давно умишком принебрёг,
И впечатление на женщин,старается произвести,
Но кроме гадости и скверны, не мог с собою принести.

Я предложу тебе  совет ,коль не певец, не мучь гитару,
Коль не танцор ,убавь броваду,Коль всадник ты без головы,
Хоть кол на темени тиши,Ты будешь вечно ночью,днём,
Лишь оставаться дураком,не сможешь ты людей понять,
Коль истина твоя  пожрать.

В.Набоков
Комментировать1
Поделиться1
Класс13