Жива по-совместительству

Юлия Старцева
Жива по-совместительству,
По полутону в сутки
Не ведая преграды среди немытых лиц.

Все были так наиграно,
Так неистово чутки,
Что падали у паперти,где ты стояла ниц

Все плакали на улице,
Смеялись в своем доме
Играли твоим разумом, терзая существо.

Не спрашивая глупого
И приторного "кто мы?"
Показывали тысячи, что каждый Божество.

Жива по-совместительству,
Непомнящая правды,
Оставшаяся по ветру ловить свою мечту....

14.11.2008