я так считаю... а Вам видней...

Екатерина Гаф
Вы говорите:"Не любила"
Вы говорите:"Не права"
Вы говорите:"Что ты знаешь"
Вы все мне молвите слова.
Вы молвите:"Не знаешь"
И то,что "...неправа"...
А что вы знаете
Вы молча лишь пропускаете слова...
Вы думаете просто
Все взять и так забыть?!
Да что вы знаете,о,боги
Дайте сил забыть...
То страшное отчаинье,
Когда казалось бы вот-вот
И то безумное молчанье,
Что мне тогда пришлось...
Вы говорите:"ты нечтожна"
И говорите,что слаба
Да кто больше спорил
Вы или же я...
Вы все твердите мне из раза в раз
"Очнись ты от безумия
Тебе бы каждый был бы рад"

Но знаете,мои родные,
Пошли бы Вы на красный свет!!!!

Я буду жить как я ревную
И так же буду я любить!!!

Мне дороги лишь  те родные,
Что смогут отпустить меня,
Безумную дворнягу, на все
Что так хотела видеть я!!!!

А в прочем,ведь вы так не навидите меня
Что вряд ли просто будит...
...и все. Она ушла...
От мусора и фальши
И вот теперь она...
А кто-...считайте сами:
Кто так любил,что без потерь не смог и высказать словами
Всю боль своих потерь,
Или же тот,кто слишком уж чеславин,
Чтоб правоту принять людей...