Её зовут грусть

Квазарр
Эта девочка всегда при мне,
Наяву или во сне, шепчет мне,
Что будет всегда со мной.

С ней я один,но это лучше чем ноль.
В мыслях она всегда со мной,
Даже когда прихожу домой.

В толпе людей или когда я один,
Не даёт лишь она одна мне покоя.
Моя любимая девочка тоскливая,
Грусть, лишь всегда со мной.