Боль

Элен Линкольн
Её глаза, словно небесная лачуга,
плескаются во тьме из серебристых тканей.
Я томно провожу рукой,
Вдыхая белый дым тумана.
Она стоит не двигается, словно камень.
Я созерцаю её сердце,
Слушаю, как отбиваются удары.
Как маленькая струйка крови течёт по раскалённой плоти.
Её глаза покрылись тёмной плёнкой.
Она по-прежнему стоит не сводит глаз.
Я чувствую лишь боль.
Один лишь взгляд, который полон ненависти и яда,
Проходит сквозь меня, как гром тумана,
Как раскалённая стрела пронзает сердце.
И всё, что я скажу: «Мне больно!»