Не может женщина быть другом...

Николай Сталинграский Бочаров
Не может женщина быть другом,
Никак мужчинам не понять.
Все время зажимают в угол,
А здесь разобрана кровать.

Не может женщина быть другом,
И для седого старика.
Хоть глубоко не пашет плугом,
Под юбку тянется рука.

Не может женщина быть другом,
Друзей хватает и без них.
Дружите,но с большим натугом,
И опасайтесь молодых.