1228 частушки на злобу дня 7апреля2016год

Александр Лопатин Иркутский
1228Частушки. Утром в газете , вечером куплете  четверг 7 апреля      2016год.
2636
Чтоб спецслужбы не борзели ,
и по чину брали ,
из них на  неделе
нацгвардию собрали.
2635
Киеву не привыкать,
пр мусалу  получать ,
вот и ныне им  Нидерланды ,
засадили по самые  гланды.
2634
Ну вот добились  либерасты
мы стали европейцами никак ,
в финансах  все стали горазды,
в долгах мы ныне , как в шелках .

08час40 мин  7 апреля 2016год
Температура  5С
облачно
Давление 716мм рт ст.
Ветер СЗ 4м/сек
влажность 49 %
Восход 06час 29мин.Зах19час49мин