***

Ефремова Ольга Фёдоровна
Мы одиноки в облаках.
В любви же безгранично правы.
Любовь, о Боже, Небеса.
Я познаю тебя во всех регалиях)
Окутывая и паря.
На облако свой взор впускаю.
Благодарю тебя я, Небеса.
За то, что я живу -пылая.
Как та свеча, что на ветру.
Погаснет ли она в дороге?)
В свободе познается -все.
Дай Бог нам силы -не дарить упреки.
Ты так далек, лучистый Свет.
Во мраке бездны, опускаясь.
Я знаю лишь, теперь -
Ты есть ...
В дыхании -и твоем молчании ......

07.22.2013г.
Их цикла "я напишу тебе стихи о нежности и о -дороге .)