Талисман

Андрей Алексеевич Петров
Простите... Вы иного ожидали.
Быть одному - привычно для меня.
И Вы мне подарили в час печали
Частичку радости - ту, что в себе хранят.

И если вновь печали час настанет,
И про меня забудут средь имен,
Улыбкою на Вашем талисмане
Я буду обогрет и исцелен.