La pluie amoureuх

Наташа Корсак
La pluie amoureux


Le soir. Je suis triste aujourd'hui,
Je suis seule dans ce monde magique,
Je demande a` ma petite pluie
Qu'elle me raconte une histoire satirique

Mais elle ne parle pas,
Elle est silencieuse dans le ciel
La nuit. Et seul mon jeune chat,
Me murmure: "Tu es belle!"

C`est deja le matin. Il est six heures,
La pluie me fait un bon cafe.
Aujourd`hui moi et toi c'est le bonheur,
Ne me quitte pas, la pluie, s`il te plait.

НК 2016. день-ночь.

Еще немного французского и любви)

О сути: Вечер, сегодня мне грустно. Я одна в этом волшебном мие, я зову мой маленький дождь, чтоб он рассказал мне смешную историю. Но он молчит. Он занят у себя на небе. Ночь. И только моя юная кошка говорит мне, что я красивая. Пришло утро. Шесть часов. И дождь налили мне кофе. Сегодня мы счастливы, не покидай меня дождь, пожалуйста...