твои демоны

Антон Громов 21
_____________________________

Демоны нас украшают не плохо
Особенно утром, особенно
В понедельник
Все верно, это та эпоха
Когда успеваешь хряпнуть,
С утра, в сочельник

Они как игрушки ребенку
Абсолютно дарованы каждому,
В детстве
Лишь заглянув в этот бочонок
Уже не удивляешься такому,
«Соседству»

Отложить в «долгий ящик»?
Как вариант, не плохо
Согласен
Зачем тебе это, обманщик?
Может не в ладах сам с собой,
Может, опасен?

Но в момент душевной войны
И пика, грядущего сразу
Ты ухватишь,
Без них ты не будешь живым,
Скорее ни кем и ничем
Морали фанатик.
_____________________________

7.04.2016