Сломленная духом

Элен Линкольн
      Стою на высоте
      Не вижу ничего кругом, лишь только серый дым.
      Он так пленителен и вязок.
      Он тащит меня словно в плен.
      А я покорна и верна, один малейший шаг… и всё.
      Всё потускнеет и померкнет.
      И даже яркая звезда потухнет и сотрётся в пыль небесного огня.
      А я исчезну навсегда.
      Моя душа больше не будет сломлена.
      Она исчезнет, так же как и я.
      Мы разойдёмся навсегда, и я не вспомню кто она.
      Я перестану чувствовать всю боль,
      Я позабуду все моменты,
      А главное, что я исчезну.
      Я говорю тебе прощай!
      Но только ты не унывай…