душа и разум

Финляндия
Душа - она, она женщина. Она чувствует, и лишь этим живет. Но её чувства - ее смерть. Нельзя позволять душе при жизни подниматься высоко, ибо она, падая, разобьется на смерть.

Разум - он, мужчина. Разум хочет власти над душой. Разум должен иметь власть над душой, потому как он ее хранитель.
Но разум может быть и убийцей ее, когда разум перестает любить душу и видит в ней лишь преграду, он начинает ее ненавидеть. Тогда человек погибает, когда душа становится преградой разуму, когда разум начинает ненавидеть душу.