Спасибо

Наталья Унучкевич
Спасибо за счастья слёзы,
За нежную синь небес,
За сок молодой берёзы,
За трепет, что дарит лес,

За первый весны листочек,
За песнь, что река поёт,
За свет и добра росточек…
Спасибо, Господь, за всё…

07.04.2016
(Иллюстрация из интернета)