Сны?

Разинков
Пусть мечты продлятся вечность
 ведь они нам будут сниться.
Мы не сможем их покинуть
 хочу в это вновь поверить.

Мы вместе там, не здесь
 и возможно даже счастье есть.
Время обратилось вспять,
 а сейчас пойдем-ка спать.

- Сладких снов
- Доброй ночи.


Апрель 7, 2016.