Знать о том, что ей не нужен

Невероятный
Знать о том, что ей не нужен,
Обижаться и грустить,
Верить в мир, что весь разрушен,
Ласку и любовь дарить,

Окружать теплом, заботой,
Ревновать, стихи писать,
Убегать тайком с работы
Ненадолго хоть обнять,

Восхищаться силой воли,
Кайфовать от красоты,
Умирать в душе от боли,
Привезти домой цветы,

Уговаривать о встрече,
Отменяя все дела,
Самому пробыть весь вечер,
Оттого что не пришла,

Обнимать во сне подушку,
Её запах вспоминать,
Как шептал слова на ушко,
Любил шейку целовать,

Ждать всё время сообщенья,
Проверяя телефон,
Без конца просить прощенья,
Радоваться, что влюблён,

Не предсказывать, что дальше,
Жить сегодня и сейчас,
Не забыть, что было раньше
Очень ценного для вас.

07.04.2016