Волчица

Юлия Сакол
 Она - Волчица - не простая!
Живет спокойно, не кусает,
Но, если, что - то не по ней,
Другой становится вполне.
Ее, как будто, подменяют
И за неправду загрызает.
Полюбит - так в покое не оставит
Души тепло, энергию направит
И станет сниться днем и по ночам
И затоскуешь по губам, очам,
В любовном пламени гореть,
Когда поступишь в нее сеть.
Может ответить, но не всем
Распутство чуждо и зачем?
А дорожит любовью верной,
Зря вы считаете, что стерва
Не терпит ни предательство, ни ложь,
Так, что ее уж лучше и не трожь,
Найдите, для игры, подружку
И забавляйтесь.....ей не нужно