За то, чтоб

Славик Кронштадский
Пришла весна,растаял снег
Зацвел на горке одуванчик
А ну-ка Друг,налей стаканчик
За то,что бог продлил нам век!

За то,что будет еще счастье!
За то,чтоб были мы нужны!
За то,чтоб сгинуло ненастье!
За то,чтоб не было войны!