Наше

Анастасия Пьеро
Наше общее стало личным.
Наша жизнь стала сплошь пепелищем.
Наша глупость - удел бессильных.
Наш полет - на игрушечных крыльях.

Наша дерзость - в гонке на скорость,
Наша смелость - бывшая робость.
Наши души - падшие души,
Наше "я" не ищи и не слушай.

Моя клятва - ответ безбожных.
Моя дурость - звонок тревожный.
Твои чувства - открытые двери.
Не пускай меня. И не верь мне.