Так близко

Смирнов Антон Юрьевич
Так близко, я не знала вашего дыхания.
Что происходит? Понимаю, вас без слов,
Касания пальцев будоражащих сознание,
Умышленно, вершат пробелы между строф.

Да, не молчите, в такт, касаясь тела,
Излив всех слов желаний на причал,
Так близко, я не знала, попросту робела,
И даже жаль, что раньше ты молчал.

Не торопитесь и начните снова,
Со слов, что тронули меня в душе,
Вершите слог, я ваша муза и основа,
Что на краю стоит, на дальнем и последнем рубеже.