La Belle et la Bete

Анастасия Пьеро
Ты меня называешь красавицей.
Ты мне кажешься будто Чудовищем.
Мне все это не очень нравится -
Мы не в сказке, и мы не герои.

Лепестки теперь еле держатся...
Может, ты мне морочишь голову
И колючки давно - не режутся?..
Может, роза всего лишь повод?

Но зачем ты тогда меня держишь?
Я не в силах разрушить проклятие.
Даже если все так... Моя нежность
Здесь сильнее, чем все обязательства.

Ты Чудовище, да, мой милый.
На столетие, да, опоздала.
Извини. Все же, что в моих силах?
Я останусь - и это немало.