Духовный Олимп

Владимир Фантров
29.04.2014 г.
Золото сердец наших сияет,
Мы ему не можем запретить.
Потому, что душу нам пленяет,
Этот мир, способный вечно жить.

Он прекрасен в облачном убранстве,
Бесконечен в гранях бытия.
И лишь только в крайнем святотатстве,
Не прославим мы Творца, а зря.

И цветут сердца на поле жизни,
Потому что вечная любовь.
Нас возносит, чтобы были чище,
На Олимп духовный вновь и вновь.