Право на плач

Это Алексей Гусев
Как на нашем полустанке
Обнаружили останки.

Эх, найти бы подлеца,
Что лишил лицо лица!

Мы б трупак узнали сами,
Мы б поплакали слезами.

А теперь который год
Судмедэксперт слёзы льёт.