и в радости и в горе

Илья Динис
Весна несет радость в дома
Лебеди снова вернуться в родные пенаты
За окном апрель топит снега
Грея руки в огнях заката
Топот тысячи ног
по Чумбарке пронесется эхом
Мне не хватит и тысячи слов
Чтоб тебе рассказать об этом
Чтоб тебе донести мечты
Мои скудные мысли жизни
Я хотел сказать подожди
Но слова почему то стихли

Вкус твоих нежных губ
На моих губах сохранился
Не нужны мне миллионы сук
Ни на них я всегда молился
Пусть цари покидают трон
Пустословие снова в моде
Генералы песчаных дюн
На Двине все мосты разводят
Не нужны мне царицы гор
Не нужны мне княжны равнины
Мне достаточно тройки слов
Что в ночи ты мне говорила
Город снова шепчет мне верни...
Эхо бетонных коробок отдается в ушах
Страх не вернуть тебя заковал в ремни
На черно-белой доске мне очередной  Шах
Я не могу тебя отпустить
Ты словно капля воздуха в океане дождей
Мне без тебя нечем дышать
Без тебя нет жизни моей
Прошу! Читая это подумай о нас
Как хорошо нам было вдвоем
Я снова хочу тонуть в океане твоих глаз
Снова хочу беречь твои сон
Хочу пройти с тобой и радость и горе
Жизнь далеко не розовый слон
Проблем еще будет целое море
Но мы прорвемся с тобой вдвоем