Влюблённость

Александр Закоцкий
Чтобы  сердца завоевать любимых,
Не нужно зелье разводить.
Поступки совершать  недопустимых,
Достаточно,  взаимно, лишь любить.

К мужскому сердцу,  путь не пирогами,
Как женское,  не растопить цветами.
Когда нет близости души,
Взаимных чувств,  увы  не жди.

А  чувства наши, мы выдаём глазами,
Их нам,  не проявить  избитыми словами.
Хоть часто радуем стихами,
И удивляясь, что же с нами.

Когда в какого-то, влюблены,
Взаимны наши чувства и сердца близки.
Обнять хотим весь шар земной,
Любой прохожий, как родной.