рассвет

Анна Всегда
Я вдруг проснулась - розовый рассвет
У королевы просит подаянья.
Соскальзываю в серость комнаты,
Углы. В ней нет тебя, в ней ты.

Полоска зеркала в стене.
И розовое вино рассвета
Через форточку. Просачивается воздухом и цветом (светом).

Наверно, больше не засну -
Дыра в стене зияет -
Это зеркало.

Творец творенье созидает сквозь страданье.