Эпоха обмана

Николай Дикарев
Я родился в далёком…. давно,
Моё детство не знало изъяна.
Только видно судьбой суждено
Жизнь окончить в эпоху обмана.
Все вокруг с упоением врут:
Президенты, премьеры, нардепы.
Слухи просто из пальца сосут,
А на факты и глухи и слепы.
Полный бред отсылают в эфир
Упоительно, пафосно, с дрожью.
На весь Мир США – "командир",
Поливает нас грязью и ложью.
На подпевках Европа у них,
Эрдоган, потому и в фаворе,
Что в грехах бесконечных своих,
Обвиняет того кто с ним в ссоре.
Несогласных с тобою – громи,
Всех подряд исправляй наказаньем.
Во всём мире продажное СМИ
Управляет народным сознаньем.
Подлый раб, лизоблюд и холоп,
Русь предавший, без племени роду.
Бунтовать научившийся чтоб
Идиотом стать сильным в угоду.
Трепещи плут, отмщенье грядёт!
Сгинешь гадина – сучья порода!
Снова Правды захочет Народ,
А без Правды - какая СВОБОДА!!!!