Не пылите

Афанасий Жжет
Не умею так пафосно сказать
О погоде, женщине, душе...
Может разум не даёт мечтать,
Или слабоумие уже.

Начитаюсь од чужих суфле
И оскомой вяжет за щекой.
Никогда не будет близко мне
То, что нарушает их покой...