Закат оплавил..

Дмитрий Маслов 3
Закат оплавил,догорая тихо дали,
и блики ночи погрузили день во тьму,
тенями лица сумрачными стали,
и льнут от света,повинуясь,ко всему.
и над рекой,сгустился в звёздах сумрак, 
вуаль раскинула на небе мрачном ночь.
Луна дополнила масками сей  рисунок,
чтобы поэтам вдохновением помочь..