serdca. net

Екатерина Пастернак
Pozor!: к удаче
я паззлом ползу;
ключ от дачи
чувств доверяю узлу;

а в городе - сердца нет;
новый восходит закат;
заказ - и горит свет!
нет дат, не смотри назад...

кресты украдут кроты,
зароют на "ты" твой клад;
возникнут из "Я"m"os"Ты",
но не говори, что рад.

 
отныне - не нытик день:
дела одеяла рвут,
и ладят, домят тень,
дымят, выкуривая уют.

и выковыряют снедь,
и выкупят пять чувств...
нет сердца в городе, ведь,
а значит и город - пуст.