грех

Финляндия
Мир не познаваем на равнине. Чтобы высоко подняться, нужно, прежде, низко упасть.
Грех необходим как этап, к становлению личности.
Как без зла не было бы добра, так и не познав грех, нельзя стать по-настоящему чистым. Чистые всегда - чистые не по воле своей. Они бояться грязи, бояться познав ее, уступить ей. Но не оценить чистоту истинно, не познав грязи.
Эта тайна должна быть скрыта от большинства, так как далеко не каждый упав даже с небольшой высоты сумеет подняться.
Человек хрупок, он легко бьется с высоты своих стремлений.