ночь

Мистер Пинчи
Мысли в плену отточены силой
Холодно немного и больно в груди
Ноги дрожат потеют так сильно -
- что я не могу Вам сейчас передать,
Руки трясутся и дергает спину
волосы встают где-то дыбом опять
что же за это прекрасное чувство -
- что я не могу Вам сейчас передать,
Глаз задрожал смеются колени
Пальцы немеют опять и опять
Что же ты делаешь со мною скотина -
- что я не могу Вам сейчас передать,
Вот я почувствовал странное чувство
Губы твои прикоснулись ко мне
Чрево твое взмокло так сильно -
- что я не могу Вам сейчас передать,
Губы твои мягки до безумства
Взгляд таит все желание так -
словно бездомный просит копейку
или же котенок просит прожрать,
Дыханье твое похоже на ветер -
- ветер очень теплых морей,
Сердце твое бьется так сильно -
Чувствую я его не унять,
И вот наступает момент откровенный -
я захожу в твою душу слегка
Тебе это нравиться вижу я сильно
по этому нужно войти не слегка,
снова и снова я двигаюсь нежно
нежность твоя сводит с ума,
твой стон раздался как будто сирена -
- предупреждая что скоро война,
Все продолжалось примерно треть часа
Я не могу держать себя в руках,
Стон твой проходит прям через душу
Сердце мое вылетает с груди,
Ноги твои сжались так сильно
Пальцами своими порвала белье,
руки мои запутаны сетью -
- сетью из твоих прекрасных волос,
И вот подошел тот момент откровений
я понял что больше терпеть не смогу,
Ты взяла руками меня прям за спину
Прижала к своей бархатистой груди,
И вот стон затих дыханье все сбито
и даже словечко сказать нету сил,
прижавшись ко мне я чувствовал силу -
силу твоей необъятной любви,
Через минуту дымят сигареты
и кофе мы пьем прям на окне.....