бросьте в меня камень...

Виктория Крамаренко 23
Бросьте в меня камень!
Я, строптивый грешник,
Неустанный  Каин-
Пагубы приспешник
И  безликий воин,
Побеждавший в схватках,
И богач – нувориш,
И старик в заплатках.

Бросьте в меня камень,
Чтобы кровь сочилась,
Чтобы в покаянии
Сердце размягчилось!
И душа горячей
Станет, из холодной,
И тогда восстанет
От греха свободной!