Что за мячик

Ольгарифм
Что за мячик - топотушка,
Вся в иголочках зверушка,
Ночью спать нам не даёт,
Молоко из блюдца пьёт?
А уж если он в лесу
Встретит рыжую лису
Вмиг свернётся колобком,
Не шути лиса с ежом!