***

Василий Краснов 2
У руля были аскеты.
Главное для них-честь.
Новые заводы и ракеты.
Чтобы городов не счесть...

Успехи Родины-главное в душе.
А не туго набитые карманы.
Это всем знакомое клише.
Совсем немного было до нирваны.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета