Одного одной

Эл Воскобойникова
Одной бывает в году весна,
Один над городом сумрак.
Один выпал шанс для тебя и меня.
Один ты стоял: интересный и умный.

Одному тебе доверять хочу.
Одного среди всех я вижу.
Одного дурманю, одному шепчу,
Одного подпускаю ближе.

Одному лишь тебе цветет сирень.
Одному лишь тебе сочиняю песни.
Одного приголубила сердцу метель,
Одного, мне одной и навечно!