Отцовский совет

Сергей Стихийный
Клеймить себя татуировкой,
Мой старший сын не торопись!
Тату вскрывает мысли ловко,
К чему такая живопись?

 Ведомый юным аппетитом -
 Колючку может проглотить!
 Не зарекаясь быть не битым,
 Мне  приходилось битым быть.

Есть знак "особая примета",
Не торопись колоть тату!
Пройдет зима, весна и лето,
Зубов уменьшится во рту.

 Твой возраст юности колючий.
 Я сам таким, когда-то был...
 Не сделает мужчину круче
 Наколотый рисунком тыл!

Не будет сил духовных больше,
Когда расписан храм Души.
Чем уже ум, тем глупость толще -
Наколку делать не спеши.