Золото на черном

Константин 28
Посмотри, там впереди - плавают драконы
Вдоль дороги золотой - чёрные тревоги
Я отрыл вчера сундук, меня не слышно, кто там?
Змеи там драконов стерегут, золото на чёрном

Там, где взорван был наш мир, осталась только лодка
Средь скал, туннелей, рельсов, дней - змеи и драконы
Я остался рисовать в лодке наши жизни,
Как бежали мы - горящие мосты, бросаясь в золото на черном