Живи и жизнью наслаждайся!!

Вера Лабзина
А ты живи и жизнью наслаждайся,
душой своей в любви небес купайся.
Купайся в море радости и счастья.
Уже давно затихли все ненастья.

Стихии Божьи тебя нежно полюбили,
и свою силу, и заботу подарили.
В огне сгорел весь негатив дотла.
А мир Богов? Он создан из добра.

Земля тебя своею силою питает,
и сам Творец тебя благословляет.
Вода омыла душу, наполнив чистотой,
и нежностью своей любви земной.

И в небесах твоя душа порхает.
И воздух чистый её светом наполняет.
Душа летит, парит, благоухает,
а роза счастья в сердце расцветает.

А ты живи и жизнью наслаждайся,
душой своей в любви небес купайся.
Купайся в море радости и счастья.
Уже давно затихли все ненастья.

Отныне нежность и улыбки светлые
повсюду в мире - люди все заметные.
В потоках чистой, всеобъемлющей любви
они блаженство, счастье обрели.

В лучах успеха, радости и мира
легко течёт и дарит радость лира.
В потоках света всем нам хорошо.
Спокойно в сердце, на душе светло.

Душа с рождения желает быть счастливой.
Заботой окружи себя, будь милой.
Будь женственной, желанной и красивой,
и для единственного стань необходимой.

Неси добро и свет, моя Богиня.
Ты - женщина. Сияй душой отныне.
Ты - Королева дней своих прекрасных.
Освещена ты нашим солнцем ясным.

Пусть солнышко любви боготворит,
сама судьба, сама Любовь хранит.
Ты и сама, как солнце. Ты - Любовь.
В душе твоей живёт любимый Бог.

А ты живи и жизнью наслаждайся,
себя люби, и в жизнь свою влюбляйся.
Когда мы любим, нас хранит сам Бог,
а душу нашу бережёт Любовь.

Любовь земная в нас течет рекой,
Любовь небесная - сияньем, глубиной.
И нежностью Любовь в душе струится.
Ты - ангел неземной. Ты - птица.

Лети к любви, любимая, родная,
Отец Небесный, Божья Мать благословляют.
И знают, что с пути ты не свернёшь,
всё в жизни осознаешь, и поймёшь.

Ты - лучшая для Бога. Ты - Любовь.
Тебя оберегает, любит Бог.
Сияй душой, будь совершенством мира,
и пусть тебя ласкает нежно лира.

Пускай тебя целует Мирозданье.
Ты дочь любви. Ты чудное созданье.
Ты нежность матери, мерцание планет.
Ты бесподобная. Ты нежный, яркий свет.

Люби себя и жизнью наслаждаясь,
живи в любви, душою растворяясь.
Впитай в себя всё то, что вдохновляет.
впитай всё то, что жизни продлевает.

Ты - жизнь. Ты - свет. Ты - женщина. Ты - Бог.
Рекой любви течёт в тебе Любовь.
В тебе есть всё, что жизнью наполняет.
Всевышний сам тебя оберегает.

А ты живи и жизнью наслаждайся,
душой своей в любви небес купайся.
Купайся в море радости и счастья.
Уже давно затихли все ненастья.