Опять весна

Призрачная Тень2
И вот опять тепло,
Опять весна.
Но только мне не пять уже,семнадцать.
Так бысто,кажется,летят года.
Нам к прошлому не надо возвращаться.

Меня поздравят, и преподнесут букет.
А я ,в ответ улыбкой... Поцелую.
Но это,уж увы ,не ты нет-нет.
Ты уходи.
Ищи себе другую.

Друзья мне скажут теплые слова.
Но греет твоя фраза только,
Мы будем вместе,слышишь.Навсегда!
Так почему же мне так горько?...

Пусть веселятся гости ,пусть.
А я пойду поплачу там,в сторонке.
Ты же всегда со мною,грусть.
Давай с тобой с судьбой наперегонки.

Опять придет к нам новая весна,
Но будет мне уж 18.
И не поможет мне, увы она ,
Судьбе моей уже не поменяться.