Странник

Спика
Я искала тебя всю жизнь
Исходила землю от горя,
Но бежишь от меня, бежишь
Не оглядываясь, на волю!

Сам не знаешь, что тебя ждёт
И боишься встретиться взглядом,
Ни любви, ни страданий, ни слез
Ты не хочешь и просишь - не надо

Ты талантлив, певуч, одарён
И рискуешь, играешь, блефуешь
Никогда в меня не был влюблён
И не знаю я, как ты ревнуешь

Мне хотелось жить для тебя
Рядом быть каждый миг, каждый вечер
Не могу я уйти, уходя
И всегда буду ждать новой встречи

Пусть она будет так, невзначай
Посидим, вспомним наш первый танец
Я смахну с глаз печали вуаль
И блеснёт на лице румянец

Никогда не забыть мне любви
Той, что щедро тебя одарила
Буду ангелом вечно твоим
Я тебя навсегда полюбила