А ты опять сегодня снился

Елена Избенко Петрова
А ты опять сегодня снился
В толпе безликих и чужих
Когда полно фальшивых принцев
С ухмылкой ласковых убийц

Когда ножом по венам нежно
И на живую кетгутом
Ты тянешь носом воздух свежий
Ты будешь счастлив, дорогой

Ну что нам все эти причуды
Ну что нам ангелы и рай
Когда с тобой я рядом буду
Смотри.... Меня не потеряй