Я на деле балбес и придурок

Софья Изотова
Я на деле балбес и придурок,
Но приходит в такие дни грусть.
Так и хочется в зубы окурок,
Так и бьет что то острое в грудь.
Как мне хочется бросится с вышки,
Но обида дает лишь слезу.
Понимаю , глупее мартышки,
Я из жизни не скоро уйду.
Но так больно смотреть на влюбленных,
Почему же не любят  меня?
Ну и пусть , я средь непокоренных,
Все ж живут зачатки огня.
Так обрыдла мне жизнь этих будней,
Так мне хочется снова уснуть.
Мысли становятся скудней,
Мне бы только фантазий вздохнуть.
В голове одна пошлая каша.
Может вовсе я не поэт?
Все пройдет, даже грусть эта ваша.
Первый стих мой давно уж пропет.