Ходим все под Богом

Илья Локтев
Не люблю неблагодарных,
Ненавижу подлецов ,
И злопамятный - противен ,
И тошнит от наглецов.

Рожи лицемеров видеть
До потери пульса - тяжко.
И лжеца услышав бредни -
Отлупить бы  на отмашку .

С неба Бог на это смотрит,
Каждый день всех исправляя.
И велит мне жить смиренно,
Людям слабости прощая.

Я стараюсь - но так трудно,
Так сказать - идёт не гладко,
Сам с собою откровенен ,
От таких субъектов гадко.

Все живут как в пирамиде-
Кто повыше - тот почище,
Друг на друга справно гадят,
Без стыда у них глазища.

С неба Бог на это смотрит,
Каждый день всех исправляя.
Ходим все ж под Богом люди !
Как же так.......
               - не понимаю!!!